مكرونة بقطع سمك الفليه والباذنجان بالصور والخطوات من مطبخ الأميرة







 المكرونة بسمك الفليه والباذنجان

كثيرا قد يتعجبون من هذه الوصفة لكنها شهية ولا تقاوم  كما انها غنية بكل انواع الاطعمة 

المقادير

نص كيلو مكرونة مسلوقة

قطع سمك فليه مقطعة مكعبات صغيرة

بصلتين

زيت زيتون 

صلصة طماطم سميكة بها قطع طماطم 

حبة باذنجان مكبب


قليل من البقدونس 

ملح +كمون

قليل من الماء





الطريقة 

نقطع البصل شرائح ونضعه في زيت الزيتون على النار حتى يصفر لونه








ثم نضيف قطع السمك



وقلبهم قليلا حتى يتغير لون السمك ونضيف قليل من الماء


نضيفصلصة الطماطم السميكة


نترك الخليط على نار هادئة



نقطع الباذنجان مكعبات صغيرة ونرش عليه ملح ونتركه  نصف ساعة قبل القلي



ثم نقلي الباذنجان


نضيف قطع الباذنجان على خليط السمك والبصل والصلصة





نتركهم خمس دقائق على النار الهادئة ليمتزجوا جيدا

ثم نضيف المكرونة المسلوقة مسبقا فوق الخليط ونقلبه



ونقدمه هكذا مع وضع ريحان فوق الوجه او نعناع


وبالهنا والشفا


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :