حورية المطبخ كوكيز بالشوفان و زبدة الفول السوداني

كوكيز بزبدة الفول السوداني

المكونات


  •  1 كوب شوفان
  • 250 غرام طحين (دقيق)
  • 80 غرام سكر عادي
  • 100 غرام سكر بني
  • 125 غرام زبدة
  • 100 غرام زبدة الفول السوداني
  • 1 حبة بيض
  • ½ ملعقة صغيرة بيكينج صودا
  • ¼ ملعقة صغيرة بيكيج باودر
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة
  • رشة ملح
  • 125 غرام إما حبوب الشوكولاتة أو زبيب أو أى نوع مكسرات (إختياري)



طريقة التحضير

  1. تخلط المكونات الجافة الشوفان، الطحين (الدقيق)، البيكينج صودا، الخميرة، الملح والبيكينج باودر ويترك جانباً
  2. يخفق جيداً السكر مع الزبدة وزبدة الفول السوداني، الفانيليا، البيض ثم يضاف إلى الخليط المكونات الجافة وقطع الشوكولاتة أو الزبيب
  3. تترك العجينة لمدة ساعة في الثلاجة (البراد) قبل خبزها
  4. ملاحظة: توضع العجينة ساعة في الثلاجة قبل خبزها وهذا لمنع الكوكيز عند الخبز من أخذ حجم كبير فى الفرن
  5. توضع الكوكيز في صينية مغطاة بورق الشمع وتخبز لمدة 9 إلى 11 دقيقة للحصول على كوكيز طرية ومقرمشة

شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من حورية المطبخ بالفيديو أدناه
مدونة مطبخ الأميرة المصرية
 اكلات واطباق لا تقاوم
 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :