حورية المطبخ بوراك باللحم المفروم



بوراك باللحم المفروم


المكونات

  • كمية من ورق الديول أو السمبوسة
  • ٥٠٠غ لحمة مفرومة
  • ١كلغ بصل شرائح
  • ربطة بقدونس مفروم
  • ملعقة كبيرة ملح
  • ملعقة صغيرة قرفة
  • رشة جوزة الطيب
  • ٤ملاعق زيت الزيتون
  • ١٠٠غ زيتون بدون نوى
  • ٣٠٠غ فطر طازج مقلي
  • ٤فصوص ثوم مفروم


طريقة التحضير


  1. يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً
  2. في نفس القدر نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم ونتركه ليذبل ويكتسب لون ذهبي
  3. نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج
  4. نضيف البهارات ونقلب مع محالة تفكيك اللحم
  5. نخفف النار ونتركه لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى
  6. بعدما ينضج اللحم نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي
  7. يترك الخليط ليبرد ثم يشكل
  8. تؤخذ أوراق الديول أوالسمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق
  9. تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون


شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من حورية المطبخ بالفيديو أدناه

مدونة مطبخ الأميرة المصرية

 اكلات واطباق لا تقاوم
 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :