حورية المطبخ كاب كيك فروستينغ

كاب كيك فروستينغ

المكونات
 مكونات الكاب كيك:
  • 80 غرام زبدة طرية
  • 120 غرام سكر
  • 2 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 حبة بيض
  • 170 غرام طحين (دقيق)
  • ½ 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 120 ملل لبن حليب
  • رشة ملح
  • صواني كاب كيك مغطاة بالأكواب الورقية (أوراق الكاب كيك)
مكونات الـ :
  • 80 غرام زبدة طرية
  • 120 غرام سكر ناعم
  • 1 ملعقة كبيرة لبن حليب
  • ملون غذائي حسب الذوق
  • حلويات بأشكال وألوان للتزيين
  • 1 ملعقة كبيرة فانيليا
  • 200 غرام جبنة كريمة
  • سكر بني

طريقة التحضير


  1. ينخل الطحين، الملح، البيكنج بودر
  2. تخفق الزبدة والسكر جيداً إلى أن يحصل المزيج أن يكون كريمي الملمس
  3. يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخفق والفانيليا ثم نبدأ بإضافة المكونات الجافة والحليب بالتناوب أى مرة مكونات جافة ومرة حليب وهكذا إلى إنتهاء الكمية وتخلط إما بملعقة أو يواصل خلطهم بالخفاقة الكهربائية على سرعة خفيفة
  4. يوزع المزيج في قوالب أو صواني الكاب كيك وتدخل مباشرة للفرن المسخن على 180 درجة مئوية وتخبر تقريباً من 15 إلى 20 دقيقة أقل أو أكثر حسب نوع الفرن وحجم الكاب كيك
  5. تخرج من الفرن وتترك قليلاً حتى تبرد ثم تخرج من الصواني وتضع على شبك لتبرد
  6. ثم تزين بكريمة الـ Frosting ثم بأنواع مختلفة من الحلويات الخاصة بهذا النوع
مكونات الـ:
  1. تخفق الزبدة جيداً ثم يضاف السكر الناعم مع مواصلة الخفق ثم يضاف ملعقة الحليب، الفانيليا والجبنة الكريمة ويخفق المزيج جيداً إلى أن يحصل على قوام كريمي متماسك ومتجانس
  2. تقسم الكريمة إلى ثلاث أو أربع أقسام ويوضع كل كمية في وعاء عميق
  3. تلون كل واحدة بلون مختلف وتترك كمية بيضاء أو لون الفانيليا
  4. يوضع كل لون في جيب الحلواني على حدا وتزين الكاب كيك حسب الذوق
نصائح:
  1. يجب خفق الزبدة والسكر الناعم المنخول جيداً قبل إضافة باقي المكونات لكي يحصل على قوام كريمي
  2. يمكن تزيين حبات الكاب كيك بواسطة ملعقة أو سباتولا لمن لا يتوفر لديهم جيب الحلواني



شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من حورية المطبخ  بالفيديو أدناه
مدونة مطبخ الأميرة المصرية
 اكلات واطباق لا تقاوم
 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه  

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :