للعجين :
50 جرام زبدة
200 مل ماء
100 جرام دقيق
3 البيض
صلصة الشوكولا :
100 جرام الشوكولاته نصف حلو
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
الحشوة :
200 جرام كريم شانتيه + 2 ملعقة طعام من السكر البودرة.
للعجين :
الماء يغلي ثم تضاف الزبدة والطحين ويقلب.
تتخذ بعيدا عن الحرارة ثم يضاف البيض ويحرك حتى تتكون عجينة سلسة .
وضع أكثر من ورقة رق العجين على صنية الفرن ثم تشكلها كرات صغيرة بواسطة (مع ملعقة أو طرف نجمة تزيين) وفقا للحجم الذي نحبه
تدخل في الفرن لدرجة 200 لمدة
50 جرام زبدة
200 مل ماء
100 جرام دقيق
3 البيض
صلصة الشوكولا :
100 جرام الشوكولاته نصف حلو
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
الحشوة :
200 جرام كريم شانتيه + 2 ملعقة طعام من السكر البودرة.
للعجين :
الماء يغلي ثم تضاف الزبدة والطحين ويقلب.
تتخذ بعيدا عن الحرارة ثم يضاف البيض ويحرك حتى تتكون عجينة سلسة .
وضع أكثر من ورقة رق العجين على صنية الفرن ثم تشكلها كرات صغيرة بواسطة (مع ملعقة أو طرف نجمة تزيين) وفقا للحجم الذي نحبه
تدخل في الفرن لدرجة 200 لمدة
20 دقيقة.
ثم نفتحه من النصف ونقوم بحشوها بالطريم شانتيه
وتزيينها مع صلصة الشوكولاتة.
وتزيينها مع صلصة الشوكولاتة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع تعليقك هنا