حورية المطبخ حبات اللولو

 حبات اللولو
المكونات

  •  2 حبة بيض
  •  80 غ مرجرين
  •  80 غ حليب مركز محلى
  •  100 ع بودرة اللوز
  •  150 غ طحين
  •  نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر ( خميرة الحلويات )
  •  كمية عسل غير محددة مخففة بقليل من ماء الزهر لتعسيل حبات اللولو بعد خبزها .
  •  كمية من اللوز شرائح لتزيين حبات اللولو .
  •  صينية كبيرة 



طريقة التحضير


  1. يفرق البيض : يوضع بياض البيض في وعاء و يترك جانباً .
  2. يخفق صفار البيض مع الحليب المركز المحلى و المرجرين جيداً .
  3. نضيف بودرة اللوز مع الخفق .
  4. ينخل الطحين مع البيكنج بودر ثم تضاف تدريجياً الى المزيج ( صفار البيض ـ حليب مركز محلى و المرجرين و بودرة اللوز )
  5. تشكيل حبات اللولو علي شكل كرات صغيرة و توضع في بياض البيض ثم في اللوز شرائح ثم في الصينية المغطاة بورق الشمع .
  6. تخبز في فرن مسخن علي درجة حرارة 300 الي 350 لمدة ما بين 17 الي 20 دقيقة حسب الفرن و حجم حبات اللولو .
  7. تغطس في العسل المخفف بماء الزهر مباشرة بعد خروجها من الفرن ( و هي ساخنة لكي تتشرب جيداً بالعسل) .
  8. تصفي و تترك لتبرد ثم توضع في أكواب ورقية .


شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من حورية المطبخ بالفيديو أدناه

مدونة مطبخ الأميرة المصرية

 اكلات واطباق لا تقاوم


 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه  

1 التعليقات:

محبة الأميرة يقول...

انت هي اللؤلؤةالوحيدةهنا تبارك الله عليك وسلمت ايديك يحفظك الله من كل شر

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :