شوربة الجزر بالصور والخطوات من مطبخ الأميرة


 

 
المقادير:
جزر مقطع دوائر
بطاطس مقطعة مكعبات
بصل مقطع
ثوم مقطع 
كاس ماء مذاب فيه  مكعب مرقة دجاج
زبدة
زيت
ملح
كمون
جوزة الطيب
فلفل اسود






الطريقة:
لعمل شوربة الجزر سخنى الزبدة و قليل من الزيت ثم ضيفى البصل والثوم الى ان يذبل الثوم مع اضافة رشة ملح خفيفة
بعد ما يذبل البصل ضيفى الجزر مع التقليب المستمر
ضيفى بشر جوزة الطيب ورشة كمون خفيفة جدا مع الاستمرا فى التقليب ثم ضيفى البطاطس وقلبيها مع الجزر
ضيفى كوب الماء المذاب فيه مرقة الدجاج وبعد ما تغلى شوربة الجزر اتركيها على نار هادئة حتى تنضج
بعد نضج الجزر و البطاطس اضربيهم فى الخلاط ..... انا بعدها اضفت ماء لانها كانت كثيفة جدا
ثم ارفعى ملعقتين من شوربة الجزر و اخلطى معهم ملعقة الكمون
 ثم اضيفيها مرة اخرى لشوربة الجزر و اضيفى عصير ليمون
قدمى شوربة الجزر وبالهنا والشفا







0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :