حورية المطبخ طريقة عمل الميلك شيك بالزبادي والتوت البري

 
 
المقادير
  • أوراق نعناع طازج (للتزيين), حسب الرغبة
  • عسل ,2 ملعقة كبيرة
  • حبة ليمون حامض أخضر أو لب فاكهة الباشن فروت عصير,0.50 حبة
  • أيس كريم فراولة ,200 غرام
  • لبن زبادي ,100 غرام
  • توت بري طازج أو مثلج,400 غرام
  • فاكهة المشمش , علبة
طريقة التحضير
- يؤخذ تقريباً 100 غرام من التوت البري ويهرس قليلاً ثم يوضع في قاع أكواب التقديم مع حبيبات المشمش.
 
- توضع باقي كمية التوت البري، الأيس كريم واللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض أو فاكهة الباشن فروت.
 
- يطحن الكل ويسكب في الأكواب فوق مزيج التوت البري والمشمش.
 
- يوضع في الثلاجة (البراد).
 
- يزين بالكريم شانتيه والتوت البري وأوراق النعناع الطازج عند التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :