شوربة البطاطس من حورية المطبخ

 شوربة البطاطس

المكونات

  • ١ حبة بصل

  • ١ حبة كراث

  • ٢ فص ثوم

  • ١ حبة جزر

  • ٧٠٠ جم من البطاطس

  • ١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

  • ١/٢ ملعقة صغيرة من الملح

  • ١ ملعقة صغيرة من إكليل الجبل (روزماري)

  • ١ لتر من مرق الدجاج

  • ٢ ملعقة صغيرة من الكزبرة للتزيين

  • ٢ ملعقة صغيرة من الزبد أو من زيت الزيتون

  • رشة جوزة الطيب

  • فلفل حار احمر للتزيين

 طريقة التحضير

  1. يقلى البصل في الزبد والزيت مع الكراث والثوم والملح والفلفل والبطاطس والجزر

  2. يترك الخليط ليقلى على النار لمدة ٥ دقائق

  3. يضاف إلى الخليط إكليل الجبل والمرقه

  4. ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة

  5. يرفع الخليط من على النار ويطحن

  6. وعند التقديم يزين بالكزبرة والفلفل الأحمر او اكليل الجبل


شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من حورية المطبخ بالفيديو أدناه
مدونة مطبخ الأميرة المصرية
 اكلات واطباق لا تقاوم
 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه   

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :