مربى مشمش - حورية المطبخ

مربى مشمش - حورية المطبخ 
المكونات

  •  1 كيلو مشمش
  •  500 غ سكر
  •  عصير حبة ليمون كبيرة
  •  طريقة تحضير
  •  تنظف حبات المشمش
  •  ينزع النوى
  •  تقطع الى نصفين

 طريقة التحضير

  1.  توضع فى قدر عميق مع السكر وعصير حبة الليمون
  2. ينقع 24 ساعة مع التخليط من وقت لأخر لمزج السكر مع المشمش.
  3.  فى اليوم التالى يوضع القدر فوق النار المتوسطة بعد الغليان تخفف النار وتترك لتنضج ما بين 10 الى 15 دقيقة.
  4.  بواسطة ملعقة او مصفاة نحاول نزع الرغوة التى تتشكل فوق سطح المربى ـ مع التحريك.
  5.  تترك المربى لتبرد فى مرطبان نظيف ومعقم وتحفظ فى الثلاجة.




      فيديو الوصفة        


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :