حورية المطبخ زبدة بنكهات مختلفة

حورية المطبخ  زبدة بنكهات مختلفة
 المكونات


زبدة الأعشاب
400 غرام زبدة
ملعقة صغيرة ملح البحر
رشة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة صغيرة شبت مفروم ناعم
ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
زبدة الثوم:
400 غرام زبدة طرية
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
4 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة ثوم قصبي
زبدة بعصير الليمون والنعنع الطازج
400 غرام زبدة طرية
ملعقة صغيرة ملح
عصير 2 حبة ليمون
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج مفروم
رشة فلفل أسود

 طريقة التحضير

1- تطحن كل مكونات أي نوع من أنواع الزبدة المذكورة.
2- تفرش قطعة قصدير أو بلاستيك غذائي وترش ببعض قطرات الماء.
3- توضع خلطة الزبدة فوق البلاستيك الغذائي أو ورقة القصدير وتملس مع محاولة إعطائها شكل لولب.
4- تلف بالورقة أو البلاستيك وتطوى جيداً ثم توضع في الثلاجة لتتماسك وتتنكه.

عدد الأشخاص: 6


اقتراح:
1- تستعمل هذه الأنواع من الزبدة المنكهة في الطبخات، المشاوي، على اللحمة ومع الدجاج في الفرن وعلى خبز التوست المحمص...
2- يمكن وضع هذه الزبدة المنكهة في قوالب المجمد ذات الأشكال المختلفة، ثم ننزعها ونقدمها في الوجبات.
   فيديو الوصفة 



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :