حورية المطبخ البتيفور

حورية المطبخ البتيفور




المقادير  

  • ٥٠٠ ج زبدة
  • ٢٥٠ ج سكر ناعم
  •  2 بيضات
  •  ٦٥٠ جرام طحين
  •  فانيللا
  •  ملح
  •  برش ليمون
  •  ٢ ملعقة كاكاو
  •  شوكولا ذائبة للتزيين
  •  سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
  •  مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور 

 
طريقة التحضير
  1. يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق
  2.  يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو
  3.  تشكل اشكال مختلفة
  4.  تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن 
  5. تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه
 
  ملاحظة
  1.   مثلا جمع إثنين حبة بيتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى ويزيّن البيتيفور بالشوكولا الأسود أو الأبيض


شاهدوا الوصفة كاملة مقدمة من حورية المطبخ  بالفيديو أدناه
مدونة مطبخ الأميرة المصرية
 اكلات واطباق لا تقاوم
 لزيارة صفحتنا على الفيسبوك اضغطوا على الرابط ادناه   

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :