حورية المطبخ ساندوتش خبز البانيني

حورية المطبخ ساندوتش خبز البانيني



المكونات

صدر دجاج مشوي
فطر شرائح (اختياري)
3 ملاعق كبيرة بيستو مخلوطة مع ملعقة زبدة
حبة باذنجان شرائح رفيعة
حبة كوسه شرائح رفيعة
فلفل حلو أحمر أو أخضر شرائح
زعتر طازج أو جاف
فص ثوم مفروم + ريحان
فلفل أسود حسب الذوق
ملح البحر
جبنة شيدر مفرومة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة جبنة البارمزان
نصف ملعقة زعتر بري (اوريغانو)
خبز البانيني
شواية

 طريقة التحضير

1- ينظف صدر الدجاج ثم ينقع في خل وملح أو ليمون لساعة تقريباً.
2- يخلط البيستو مع الزبدة .
3- يخلط زيت الزيتون، الثوم، الزعتر الطازج، الملح والفلفل الأسود، ثم يسكب على الخضار لتنقع فيه وتتنكه.
4- تخلط الأجبان مع الزعتر البري.

طريقة التقديم:

1-يدهن صدر الدجاج بخلطة البيستو ثم يشوى ويقطع شرائح.
2-تشوى الخضار دون المبالغة في شيها كي تحافظ على شكلها وتكون ألدنتي.
3-يقسم خبز البانيني إلى قسمين ثم يدهن بقليل من خلطة البيستو.
4-يغطى بشرائح من الباذنجان، الكوسه ثم الدجاج المشوي ثم شرائح الفلفل الحلو المشوي والفطر وبرش كمية من الجبنة.
5-يقفل السندويش ثم يوضع فوق الشواية إلى أن يشوى ويكتسب لون ذهبي جميل ثم يقدم.
عدد الأشخاص:  4


فيديو الوصفة 
 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :