حورية المطبخ أصابع السبرينغ الرولز مع صنوبر

أصابع السبرينغ الرولز مع صنوبر



المكونات
  • رقائق الفيلو(الجلاش)
  • 250 غرام جبنة فتة يونانية أو غيرها
  • 100 غرام صنوبر محمص ومطحون خشن
  • 4 ملعقة كبيرة نعناع طازج مفرومة
  • بعضة أوراق النعناع للتزيين
  • 2 إلى 3 ملعقة كبيرة لبن زبادي
  • رشة فلفل أسود
  • 2 ملعقة كبيرة زيتون كلامته يوناني مفروم (إختياري)
  • زيت زيتون لدهن الرقائق (أو زيت نباتي أخر)
طريقة التحضير:

  1. تهرس جبنة الفتة جيداً بشوكة ثم تطرى باللبن الزبادي وتخلط ثم يضاف النعناع المفروم، الفلفل الأسود، الصنوبر المحمص والزيتون يخلط المزيج وتجهز الأصابع
كالتالي:
  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
  2. تفتح رقائق الفيلو ( بالورقة)
  3. تدهن بزيت الزيتون أو زيت نباتي أخر، تقطع أو تقسم كل ورقة إلى قسمين
  4.  يوضع على كل قسم كمية من الحشوة، في هذه المرحلة يمكن وضع ورقة أو ورقتين من النعناع فوق الحشوة ثم تطوى الجوانب إلى الداخل ثم تلف بإحكام كل الأصابع
  5.  توضع في صنية وتدخل الفرن المسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ما يقارب 10 دقائق (أكثر أو أقل) حسب نوع الفرن وحجم الأصابع
  6.  تخرج وتقدم ساخنة أو باردة
  7. النصائح:

    - يمكن إستعمال الزبدة الذائبة لدهن الرقائق بدل من زيت الزيتون

    - تضاف ملعقة كبيرة عصير الليمون الحامض لمن يرغب في زيادة وإبراز طعم الحموضة
لمشاهدة الفيديو

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :