الطباخ الصغير مع آية عناني تشيكن ناجتس (موسم1 حلقة4)






المكونات
  • 1 بيضة كبيرة
  • ⅓ كوب من الحليب
  • 450 جم من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع بحجم اللقيمات
  • ½1 كوب من بقسماط البانكو
  • ¼ ملعقة صغيرة من البابريكا
  • 1 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
  • 1 معلقة صغيرة من التوابل الإيطالية
  • ملح وفلفل
  • ½ كوب من الزيت النباتي
الطريقة
  1. يُخفق البيض والحليب في وعاء متوسط الحجم، وتُتبل قطع الدجاج في خليط البيض.
  2. يُخلط بقسماط البانكو مع البابريكا والثوم البودرة والتوابل الإيطالية والملح والفلفل حسب الذوق في وعاء آخر مسطح.
  3. يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة الحرارة.
  4. يُرفع الدجاج من خليط البيض، مع تصفية السائل في الوعاء، ثم يُغمس الدجاج في بقسماط البانكو ويُقلب ليُغلف كل الجوانب.
  5. يوضع الدجاج في الزيت برفق ويُطهى لمدة 5 دقائق تقريبًا على كل جانب حتى يكتسب اللون الذهبي ويصبح مقرمشًا وينضج تمامًا.
  6. يوضع الدجاج على رف ليبرد، ثم يُقدم.

الكمية تكفي: 5 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق


مشاهدة الفيديو حصريا على مطبخ الاميرة


2 التعليقات:

غير معرف يقول...

الله يحفظظك ي ايه
من جد انا بحب طبخك وبفتخر انك سعوديه زيي
نفسي اتعلم منك اكثر واكثر
بنت ابو متعب ...

غير معرف يقول...

ايه تشبهين صديقتي هديل مررره

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :