الطباخ الصغير شيش طاووق(موسم1 حلقة 6)




المكونات
  • 5 صدور دجاج، مقطعة إلى مربعات متوسطة الحجم
  • ¼ كوب من عصير الليمون
  • 3 فصوص من الثوم، مقطع
  • 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
الطريقة


  1. في وعاء متوسط الحجم، يُنقع الدجاج في كل المقادير لمدة ساعتين كحد أدنى.
  2. تُسخن المشواة إلى أعلى درجة، ثم يُشوى الدجاج لمدة من دقيقة واحدة إلى دقيقتين على كل جانب.
  3. يُقدم مع الخبز حسب الرغبة.

الكمية تكفي: 6 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة عدم العمل: ساعتان
مدة الطهي: 10 دقائق


مشاهدة الفيديو 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :