الطباخ الصغير ساندوتش سلطة سيزر(موسم1 حلقة5)

المكونات
  • 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد
  • فلفل أسود مطحون طازجًا
  • ملح، حسب الذوق
  • 1 ملعقة صغيرة من الثوم، مفروم ناعمًا
  • 2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون، معصور طازجًا
  • 450 جم من الخس، مقطع
  • ¼ كوب من جبن البارميزان المبشور
  • 4 أرغفة من خبز تورتيلا الدقيق
صلصة سيزر:
  • 1 كوب من اللبن الزبادي
  • 1 ملعقة طعام من المايونيز
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة الثوم
  • 2 ملعقة صغيرة من الخل
  • 2 ملعقة صغيرة من الخردل
  • ملح، حسب الذوق
  • فلفل أسود، مطحون طازجًا
 الطريقة

  1. تُسخن المشواة إلى درجة حرارة من متوسطة إلى عالية الحرارة وتُدهن قضبان المشواة بالزيت قليلاً.
  2. في وعاء صغير، تُخلط كل مقادير الصلصة.
  3. يُنقع الدجاج في عصير الليمون والثوم والملح والفلفل، ثم يُشوى ويُترك حتى يبرد، ويُقطع إلى قطع صغيرة ثم إلى شرائح.
  4. تُملأ أرغفة التورتيلا بشرائح الدجاج وصلصة سيزر والخس وجبن البارميزان، ثم تُشوى حتى تصبح مقرمشة من الخارج.
  5. تُقدم مع المزيد من صلصة سيزر.

الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة

مشاهدة الفيديو



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :