الطباخ الصغير.ميني فريتاتا+ مكعبات البطاطس المشوية (موسم1 حلقة4)



الطباخ الصغير ميني فريتاتا

 المكونات:
  • رشاش زيت
  • 4 بيضات كبيرة
  • ¼ كوب من الحليب كامل الدسم
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثًا
  • ملح وفلفل
  • 55 جم من المورتاديلا، مقطعة إلى شرائح رفيعة
  • ¼ كوب من جبن البارميزان المبشور حديثًا
  • 1 ملعقة طعام من أوراق البقدونس، مقطع
 الطريقة :


  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
  2. تُرش صينيتي ميني مافنز برشاش الزيت.
  3. يُخفق البيض والحليب والفلفل والملح في وعاء كبير الحجم حتى يختلطوا جيدًا.
  4. تُضاف المورتاديلا والجبن والبقدونس ويُقلبوا.
  5. تُملأ قوالب المافنز المجهزة بخليط البيض حتى القمة تقريبًا، ويُخبز لمدة من 8 إلى 10 دقائق تقريبًا حتى ينتفخ خليط البيض ويجمد من المنتصف.
  6. تُحرر الفريتاتا من قوالب المافنز بواسطة مبسط مطاطي، وتُنقل إلى طبق كبير الحجم.

الكمية تكفي: 5 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق


 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


الطباخ الصغير مكعبات البطاطس المشوية


المكونات :
  • 4 حبات كبيرة من البطاطس، مقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • ¼ كوب من الكزبرة الطازجة، مقطعة
  • ¼ كوب من زيت الزيتون
  • فلفل أسود مطحون حديثًا
  • ملح
  • 1 ملعقة طعام من الزعتر البري المجفف
  • 1 معلقة طعام من الريحان المجفف
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
الطريقة :


  1. الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
  2. تُخلط كل المقادير في صينية كبيرة، ثم توضع في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى ُتحمر البطاطس وتصبح مقرمشة.

الكمية تكفي: 6 أفراد
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 40 دقيقة




مشاهدة فيديو الوصفتين



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :