الطباخ الصغير بيف برجر(م 1 _ح 9)


المكونات:
  • ½ كجم من اللحم البقري المفروم
  • 1 حبة متوسطة من البصل، مقطع
  • ½ كوب من صلصة الطماطم
  • 1 معلقة طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز، بالإضافة إلى المزيد للصب
  • 3 فصوص من الثوم، مقطع إلى قطع صغيرة
  • 1 بيضة
  • ملح وفلفل
  • 12 شريحة من جبن الشيدر
  • 12 رغيف من خبز البرجر، مشقوق
  • كاتشب، للتقديم
الطريقة:

  1. تُسخن صينية الشواء على نار عالية الحرارة.
  2. يوضع اللحم في وعاء.
  3. يُضاف البصل والثوم وصلصة الطماطم والبيض والتوابل إلى البرجر.
  4. يُصب زيت الزيتون البكر الممتاز في الوعاء ويُخلط اللحم.
  5. تُشكل أقراص برجر صغيرة كل منها بعرض 3 بوصات وسُمك بوصة واحدة.
  6. يُشوى اللحم لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق على كل جانب ويوضع فوقه الجبن.
  7. يوضع البرجر على خبز البرجر ويوضع الكاتشب على الوجه ويُقدم.

الكمية تكفي: 6 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيق
ة


مشاهدة الفيديو 



1 التعليقات:

غير معرف يقول...

يمييييييييييييييييييييييييي

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :