الطباخ الصغير باستا ثلاثية الألوان مع القرنبيط(م 1_ ح 2)



المكونات:

• 1 عبوة من باستا البيني ثلاثية الألوان
• 4 أكواب من الكريمة المعقمة
• 1 ملعقة صغيرة من الزبدة
• 1 كوب من القرنبيط، مقطع
• ملح وفلفل
• ½ كوب من مرق الخضروات، عند الحاجة
• ½ كوب من جبن الموتزاريلا


الطريقة:

 1. تُسلق الباستا حتى تطرى مع بقائها متماسكة.
2. في قدر متوسطة الحجم تُذاب الزبدة ويُضاف القرنبيط ويُقلب.
3. تُضاف الكريمة ومرق الخضروات إذا دعت الحاجة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
4. تُضاف الباستا إلى الصلصة وتُخلط المكونات جيدًا، ثم يُصب الخليط في صينية خبز كبيرة الحجم.
5. يُرش الجبن، وتوضع الصينية في الفرن حتى يذوب الجبن وتنضج الباستا.

الكمية تكفي: 6 إلى 8 أفراد

مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي 30 دقيقة



مشاهدة الفيديو

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :