الطباخ الصغير - مافنز الخوخ(م1 ح 6)




المكونات:
  • 2 كوب من الدقيق ذاتي التخمير
  • 150 جم من الزبدة
  • ½ كوب من الكريمة الحامضة
  • ¼كوب من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
  • 1 علبة (زنة 425 جم) من الخوخ المقطع إلى شرائح، مصفى ومقطع إلى قطع بحجم ¼ بوصة
  • ¾ كوب من الحليب
  • 1 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
الطريقة:

  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 درجة مئوية. تُبطن صينية مافن سعة 12 قالب بورق الكب كيك وتُترك جانبًا.
  2. في وعاء كبير، يُخلط الدقيق والزبدة والكريمة الحامضة والسكر والفانيليا. تُضاف قطع الخوخ برفق وتُقلب.
  3. يُقسم العجين بالتساوي بين قوالب المافن المجهزة. تُخبز لمدة من 30 إلى 35 دقيقة تقريبًا حتى تكتسب اللون الذهبي. يُترك المافن جانبًا ليبرد. يُقلب المافن على طبق التقديم.

الكمية تكفي: 12 مافن
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة


مشاهدة الفيديو

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :