الطباخ الصغير البيتزا السريعة (م 1_ ح 2)





المكونات:
• 2 رغيف من الخبز، مقطع إلى أنصاف
• 4 ملاعق طعام من صلصة البيتزا
• ½ كوب من جبن الموتزاريلا
• زعتر بري مجفف، حسب الذوق


الطريقة:
 1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
2. في صينية صغيرة الحجم تُفرد صلصة البيتزا على شرائح الخبز.
3. يُرش جبن الموتزاريلا على الوجه.
4. يُضاف الزعتر البري المجفف حسب الذوق.
5. توضع شرائح الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي ويذوب الجبن.

مشاهدة الفيديو 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :