الطباخ الصغير كعك قوس قزح (م 1_ ح 2)



المكونات:
• 3 أكواب من الدقيق
• 2 ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
• 3 بيضات
• 3 أكواب من السكر
• ¾ كوب من السمن النباتي، بدرجة حرارة الغرفة، والمزيد لدهن الصينية
• رشة من الملح
• 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
• 1 كوب من الحليب
• ألوان طعام

الطريقة:

 1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 مئوية.
2. يُفصل صفار البيض عن البياض في وعاءين.
3. يُخلط بياض البيض مع الملح والفانيليا حتى تتكون فقاعات قليلة.
4. يُضاف السمن والسكر إلى صفار البيض ويُخلطا جيدًا.
5. يُضاف الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج إلى خليط صفار البيض مع الحليب.
6. يُضاف بياض البيض ويُخلط ببطء ورفق.
7. تُدهن صينية خبز الكعك بالسمن وتُرش بالدقيق.
8. يُصب الكعك في أوعية منفصلة بالتساوي، ويُلون كل وعاء بلون مختلف.
9. تُصب الأوعية ببطء في صينية الخبز وتُخبز حتى تكتسب اللون الذهبي.

الكمية تكفي: 7 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الطهي: 40 دقيقة



مشاهدة الفيديو 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :