رافيولي بريكوتا السبانخ_ الطباخ الصغير

رافيولي بريكوتا السبانخ




المكونات:

  • عجين الباستا
  • صلصة الطماطم
الحشو
  • 450 جم من السبانخ
  • 450 جم من جبن الريكوتا
  • 1 بيضة
  • 2 ملعقة طعام من الكريمة الثقيلة
  • 4 ملاعق طعام من جبن البارميزان المبشور، بالإضافة إلى 4 ملاعق طعام من جبن البارميزان المبشور للتزيين
  • ملح وفلفل أسود
الطريقة:

  1. في وعاء من الماء المغلي، تُطهى السبانخ مع رشة من الملح حتى تطرى. تُرفع السبانخ من الماء المغلي وتُترك لتبرد لمدة من 2 إلى 3 دقائق. تُعصر السبانخ للتخلص من الماء وتُقطع إلى قطع كبيرة. في وعاء، تُخلط السبانخ المقطعة وجبن الريكوتا والبيض والكريمة الثقيلة و4 ملاعق طعام من جبن البارميزان. يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
  2. لتجميع الرافيولي: يُقطع العجين إلى 4 قطع. تُفرد كل قطعة لتصبح علي شكل طبقة رفيعة من العجين (حوالي ⅛ بوصة). يوضع مقدار ملعقة واحدة من الحشو على شريحة واحدة من العجين على بعد ½ بوصة من الطرف. تُستكمل عملية حشو العجين ويوضع على مسافة بوصة واحدة من بعضه البعض.
  3. توضع قطعة واحدة أخرى من العجين المفرود فوق القطعة بالحشو. يُخرم العجين حول الحشو لتشكيل الرافيولي. يُقطع الرافيولي بواسطة قطاعة الكوكيز أو سكين. تُخرم حروف كل قطعة رافيولي بواسطة شوكة. توضع قطع الرافيولي جانبًا في طبق مغطى بقليل من الدقيق.
  4. عند الاستعداد لطهي الرافيولي، توضع قطع الرافيولي في الماء المغلي. عندما تطفو قطع الرافيولي، بعد مدة من دقيقتين إلى 3 دقائق تقريبًا، تكون قد نضجت. يُقدم الرافيولي مع صلصة الطماطم ويُرش جبن البارميزان المبشور على كل طبق تقديم.

الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة


مشاهدة الفيديو



0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :