الطباخ الصغيرمفأجاة مومياوات الهوت دوج المنتفخة






المكونات:

  • 6 قطع من الباف بستري
  • 6 حبات صغيرة من الهوت دوج
  • سمسم أسود بمثابة العينين
  • خليط البيض
الطريقة:

  1. يُقطع الباف بستري إلى شرائط طويلة.
  2. تُلف الشرائط حول الهوت دوج لتبدو كالمومياء.
  3. يُدهن بخليط البيض.
  4. يوضع السمسم الأسود بمثابة العينين.
  5. يُخبز في الفرن حتى يكتسب اللون البني الذهبي.

الكمية تكفي: 3 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :