حورية المطبخ أصابع اللوز


اصابع اللوز




المكونات:
  • ٨ حبات بيض
  • ناخذ منهم ٧ صفار وحبة كاملة
  • ونحتفظ ببياض البيض
  • نصف كوب سكر (١٢٥ج)
  • ملعقة صغيرة فانيللا
  • ٥٠٠ ج زبدة (درجة حرارة الغرفة)
  • رشة ملح
  • ٣ إلى ٤ كوب طحين حسب نوع الطحين
  • مربى المشمش أو الكرز
  • لوز محمص أو مطحون خشن أو فول سوداني للتزيين
الطريقة:

  1. يخفق الزبدة مع السكر والفانيللا والملح إلى أن يصبح على شكل كريمة
  2. نضيف ٧ حبات صفار البيض مع حبة البيض الكاملة
  3. نواصل الخفق ويمكن اضافة برش الليمون حسب الرغبة
  4. نضيف الطحين بالملعقة
  5. ثم نشكل الحلويات ثم نضعها في بياض البيض ثم في خليط اللوز والجوز المطحون
  6. نزينها بالمربى وتصف بالصينية وتخبز لمدة من ١٥ الى ٢٠ دقيقه في درجة حرارة 350 فهرنهايت
ملاحظة:
  1. ١- يمكن إضافة المربى بعد الخبز حتى لا تحترق
  2. ٢- عند تشكيل الأصابع نعمل بها مثل حفرة حتى نضع بها المربى
  3. الصينية التي نضع فيها الحلويات للخبز لا تدهن
  4.  
  5. مشاهدة الفيديو


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :