كعكة البطاطس_ الطباخ الصغير

كعكة البطاطس


المكونات:

  • 4 حبات متوسطة من البطاطس، مقطعة إلى رقائق رفيعة
  • ½ كوب من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • 2 ملعقة طعام من الزعتر البري المجفف
الطريقة:
  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 170 درجة مئوية.
  2. في صينية مستديرة تُرص رقائق البطاطس ويُصب زيت الزيتون ويُرش الملح والفلفل والزعتر البري.
  3. يوضع الخليط في الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة حتى ينضج ويصبح مقرمشًا.

مشاهدة الفيديو


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :