فطيرة المشروم والدجاج_ الطباخ الصغير

فطيرة المشروم والدجاج

المكونات:
  • 10 ورقات بف باستري
  • 1 كوب من الدجاج، مقطع
  • 1 كوب من الفطر، مقطع
  • 2 كوب من كريمة الخفق
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
  • ملح وفلفل أسود
  • 1 بيضة
الطريقة:
  1. في قدر متوسطة، تُذاب الزبدة ويُضاف الدجاج ويُقلب لمدة دقيقتين، يُضاف الفطر ويُقلب لمدة 3 دقائق.
  2. تُصب الكريمة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
  3. يُفرد العجين ويُحشى بمقدار ملعقة طعام واحدة من خليط الدجاج ويُغلق العجين بإحكام.
  4. يُخلط البيض وتُدهن لفائف البف بستري به.
  5. توضع اللفائف في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى يكتسب اللون الذهبي.

مشاهدة الفيديو

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :