أصابع الدجاج الإيطالية_ الطباخ الصغير

أصابع الدجاج الإيطالية

 



 المكونات:

  • 3 صدور دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 2 ملعقة طعام من إكليل الجبل، مقطع
  • 1 ملعقة طعام من الزعتر الطازج
  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة طعام من عصير الليمون
  • 1 فص من الثوم، مفروم
  • ملح وفلفل
  • أسياخ
الطريقة:


  1. في وعاء متوسط الحجم، يُخلط زيت الزيتون وعصير الليمون والزعتر والثوم وإكليل الجبل والملح والفلفل.
  2. يُنقع الدجاج في الخليط، ثم يوضع في الأسياخ.
  3. في صينية شواء، يُشوى الدجاج حتى ينضج.

الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 10 دقائق

مشاهدة الفيديو




0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :