أجنحة الدجاج

أجنحة الدجاج


المكونات
  • زيت نباتي أو زيت الفول السوداني، للتحمير

  • 1 كوب من الدقيق

  • 1 ملعقة طعام من الثوم، مفروم

  • 3 ملاعق طعام من الصلصة الحارة

  • ¼ كوب من الخل

  • ملح وفلفل، للتتبيل

  • 1000 جم من أجنحة الدجاج

  • 1 ملعقة طعام من الصلصة الحارة لكل جناح من الدجاجة

 طريقة التحضير

  1. يُنقع الدجاج في الخل والصلصة الحارة والثوم والملح والفلفل.

  2. يُغمس الدقيق في الدقيق حتى يُغلف.

  3. يُحمر الدجاج في الزيت النباتي إلى أن يصبح مقرمشًا.

  4. تُغطى كل قطعة من أجنحة الدجاج بالصلصة الحارة وتُقدم.

الكمية تكفي: 8 أفراد
مدة التحضير: 20 دقيقة 

مدة الطهي: 25 دقيقة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :