كالزون الطباخ الصغير

كالزون

المكونات

للعجين:
410 جم من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الملح
15 جم من الخميرة
1 كوب من الماء
2 ملعقة صغيرة من الزبدة المذابة
للحشو:
¼ كوب من صلصة البيتزا
¼ كوب من الزيتون
1 كوب من جبن الموتزاريلا المبشور
5 أوراق من الريحان، مقطع
1 بيضة، للدهن

طريقة التحضير

  1. في وعاء، يُخلط الدقيق والملح والخميرة، ويُضاف الماء والزبدة ويُخلطوا حتى يصبح العجين أملس، يوضع العجين في وعاء مدهون ويُغطى بغلاف بلاستيكي ويُترك لمدة ساعة واحدة.
  2. في وعاء متوسط، تُخلط صلصة البيتزا والزيتون وجبن الموتزاريلا والريحان.
  3. يُقطع العجين إلى 4 قطع وتُفرد كل منها على شكل دائرة.
  4. تُحشى كل دائرة بخليط الطماطم في المنتصف على بُعد بوصة واحدة من الحواف.
  5. تُغلق جيدًا، ثم تُدهن بالبيض.
  6. تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة في صينية خبز مدهونة حتى تكتسب اللون الذهبي.
الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: ساعة واحدة و30 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة


1 التعليقات:

غير معرف يقول...

يعطيك الف صحة

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :