بطاطس محمرة بالجبن والشطة

بطاطس محمرة بالجبن والشطة

المكونات

 

  • 900 جم من أصابع البطاطس المجمدة، متبلة

  • 2 ملعقة طعام من النشا

  • 2 ملعقة طعام من الماء

  • 2 كوب من الحليب

  • 8 شرائح من جبن الشيدر، مقطع إلى قطع

  • 400 جم من صلصة الشطة كون كارني بالفاصوليا

     

 طريقة التحضير

 

 

  1. يُقلب النشا والماء في كوب صغير الحجم إلى أن يذوب النشا، ثم يوضع جانبًا.

  2. يُغلى الحليب في قدر، مع التقليب المستمر. تُخفض درجة الحرارة ويُقلب خليط النشا مع خليط الحليب. يُترك ليغلي غليانًا خفيفًا فوق نار متوسطة الحرارة. يُطهى الخليط ويُقلب إلى أن يثخن ويصبح أملس. يضاف الجبن إلى خليط الحليب ويُقلب إلى أن يذوب الجبن ويختلط جيدًا.

  3. تُحضر صلصة الشطة كما هو موضح على العلبة، تُصب صلصة الشطة المطبوخة والجبن على وجه البطاطس المحمرة المطهية.

الكمية تكفي: 6 إلى 8 أفراد
مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي: 20 دقيقة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :