كوكيز بزبدة الفول السوداني

كوكيز بزبدة الفول السوداني

المكونات

  • ½ كوب من الزبدة، مطراه

  • ¾ كوب من السكر البني

  • ¾ كوب من السكر الأبيض

  • ¾ كوب من زبدة الفول السوداني

  • 1 بيضة

  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

  • ¾ كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات

  • ¼ كوب من الدقيق كامل الحبة

  • 1 ملعقة صغيرة من البكينج صودا

  • ½ ملعقة صغيرة من الملح

  • 1 كوب من الشوفان

  • 1 كوب من رقائق الشوكولاتة قليلة السكر

 طريقة التحضير

  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.

  2. تُضرب الزبدة والسكر البني والسكر الأبيض وزبدة الفول السوداني معًا في وعاء كبير الحجم إلى أن يصبح الخليط أملس.

  3. يُخفق البيض مع الفانيليا.

  4. يُخلط الدقيق والدقيق كامل الحبة والبكينج صودا والملح معًا، ثم يُقلب معهم خليط زبدة الفول السوداني.

  5. أخيرًا، يضاف الشوفان ورقائق الشوكولاتة ويُقلبا مع الخليط.

  6. تُرص الكوكيز باستخدام ملاعق دائرية ممتلئة في صواني كوكيز غير مدهونة.

  7. تُخبز الكوكيز في فرن ساخن لمدة 8 دقائق، أو إلى أن تكتسب الحواف اللون الذهبي.

الكمية تكفي: 8 أفراد
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 12 دقيقة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :