فوندو الشوكولاتة بالفواكه_ برنامج الطباخ الصغير

فوندو الشوكولاتة بالفواكه


المكونات:

  • 2 ملعقة طعام من السكر
  • 1 كوب من الكريمة الثقيلة
  • 225 جم من الشوكولاتة المُرة، مُقطعة
  • 1 ملعقة طعام من الزبدة
  • مكعبات من الباوند كيك، للتغميس
  • حبات فراولة، مُنظفة، للتغميس
  • 1 كيس من المارشميلو
  • 1 حبة من الموز، مُقطع إلى شرائح
  • 1 حبة من الأناناس، مُقطع إلى شرائح
الطريقة:
  1. في وعاء يصلح للمايكروويف، يُمزج السكر مع الكريمة الثقيلة والشوكولاتة والزبدة ويُسخن لمدة دقيقتين.
  2. يخرج الطبق من المايكروويف ويُخفق خفقة سريعة. يُنقل إلى قدر الفوندو الموضوع أسفله شعله. يُقدم مع مكعبات الباوند كيك والموز والفراولة والأناناس والمارشميلو على جانب الطبق من أجل التغميس.
 

مشاهدة الفيديو  


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :