فراولة محشوة بالكريمة_ برنامج الطباخ الصغير

فراولة محشوة بالكريمة

المكونات:

  • 20 حبة كاملة كبيرة الحجم من الفراولة، مُقشرة
  • 225 جم من جبن الكريمة المُطرى
  • ¼ كوب من السكر البودرة
  • رشة من الفانيليا
  • ¼ كوب من الشوكولاتة المُقطعة
الطريقة:
  1. تُقطع شريحة رفيعة من قاعدة كل حبة فراولة حتى تقف الحبات بطريقة مستقيمة. توضع الحبات، الجانب المُقطع إلى أسفل، على طبق تقديم عريض.
  2. في وعاء، يُمزج جبن الكريمة مع السكر والفانيليا حتى يمتزجوا لكن يظل الجبن محتفظًا بتماسكه. بواسطة ملعقة صغيرة أو كيس العجين مع الطرف المُستخدم للتزيين، تُحشى حبات الفراولة بخليط جبن الكريمة. تُرش الشوكولاتة المُقطعة أعلى الفراولة المحشوة. تُغطى وتُحفظ في الثلاجة حتى تصبح جاهزة للتقديم.

مشاهدة الفيديو

 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :