أيس كريم محمر

أيس كريم محمر

المكونات

4 كرات من الآيس كريم ذات نكهات مختلفة
4 شرائح من التوست
زيت، للتحمير

طبقة العجين للتغليف:

صفار 1 بيضة
1 كوب من الماء
1 كوب من الدقيق العادي
1 ملعقة طعام من النشا

 طريقة التحضير

تُغطى كل كرة من الآيس كريم بالتوست مع التأكد من إغلاقه جيدًا.
توضع في المجمد لمدة يوم واحد أو حتى يتجمد التوست.
تُخلط مقادير العجين، ويُحمر التوست في زيت ساخن لمدة من 2 إلى 3 دقائق.
يُقدم مباشرة.

الكمية تكفي: فردان
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة التجميد: يومًا واحدًا
مدة الطهي: 5 دقائق


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :