ميلك شيك توت _ الطباخ الصغير

 ميلك شيك توت


 مشاهدة الفيديو






المكونات :
  • 2 كوب من التوت الأسود الطازج، بالإضافة إلى القليل منه للتزيين
  • 2 إلى 4 ملاعق طعام من السكر وفقًا لقدر حلاوة التوت
  • 500 ملل من آيس كريم الفانيليا
  • 1 كوب من الحليب

الطريقة:

  1. يُخلط التوت الأسود والسكر في قدر صغيرة ويُطهى الخليط على نار عالية الحرارة حتى يذوب السكر ويطرى التوت ويبدأ أن يتداخل فقط.
  2. توضع التوت المطبوخ والآيس كريم والحليب في الخلاط الكهربائي ويُهرس حتى يثخن ويصبح كريميًا. يُصب في كؤوس طويلة ويُزين كل كأس بقليل من حبات التوت.
الكمية تكفي: 4 أفراد
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 5 دقائق

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :