باستا بصلصة البستو والروبيان_ الطباخ الصغير

باستا بصلصة البستو والروبيان





مشاهدة الفيديو





المكونات:
  • 2 ملعقة طعام من الزبدة
  • 900 جم من الروبيان، مقشر
  • 1 كوب من الكريمة الثقيلة
  • 1 رطل من سباجيتي، مطهية
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • ¼ كوب من مكعبات جبن المواتزريلا
لصلصة البستو:
  • 1 كوب من أوراق الريحان الطازجة
  • 1 فص من الثوم
  • ¼ كوب من الصنوبر
  • ⅔ كوب من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
الطريقة:
 
  1. يُخلط الريحان والثوم والصنوبر في محضرة الطعام، يُخفق الخليط إلى أن يٌقطع خشنًا. يضاف ½ كوب من الزيت ويُخفق إلى أن يختلط ويصبح أملس. يُتبل الخليط بالملح والفلفل. تضاف الكمية المتبقية من الزيت ويُخفق الخليط إلى أن يصبح أملس. تُنقل صلصة البستو إلأى وعاء كبير الحجم ويُترك جانبًا.
  2. تُسخن الزبدة في قدر ويضاف الروبيان ويُقلب إلى أن يُطهى الروبيان، يُتبل بالملح والفلفل، ثم تضاف الكريمة.
  3. تُخلط الباستا مع صلصة الكريمة وتضاف صالصة البستو والموتزاريلا ويُمزج الخليط جيدًا، ثم يُقدم ساخنًا.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :