ملفوف بيتزا الببروني - الطباخ الصغير


ملفوف بيتزا الببروني


 

مشاهدة الفيديو





المكونات :

  • 1 قالب رفيع من جبن الموتزاريلا
  • 1 رغيف من متوسط إلى كبير الحجم من خبز تورتيلا الدقيق
  • 2 ملعقة طعام من صلصة البيتزا
  • رشة من الأعشاب الإيطالية
  • رشة من بودرة الثوم
  • ¼ كوب من أوراق السبانخ، مقطعة
  • 1 ملعقة صغيرة من جبن البارميزان
  • 6 قطع من لحم الببروني البقري، مقطع
الطريقة:
 
  1. يُضبط الفرن الكهربائي على درجة حرارة مرتفعة.
  2. يوضع خبز التورتيلا في طبق صالح للميكروويف ويوضع في الميكروويف لمدة 10 ثوانٍ، أو إلى أن يدفأ.
  3. توزع الصلصة بالتساوي في منتصف خبز التورتيلا، ويُرش بالأعشاب الإيطالية وبودرة الثوم.
  4. تضاف السبانخ وجبن البارميزان وبيبروني اللحم البقري المقطع وقالب جبن الموتزاريلا على الوجه.
  5. يُلف التورتيلا مثل ملفوف البوريتو، مع طي الجوانب أولاً، ثم تُلف من أسفل إلى أعلى.
  6. يُنقل الملفوف إلى الفرن الكهربائي ويُطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا إلى أن يسخن من الداخل ويصبح مقرمشًا قليلاً من الخارج.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :