التفاح بالكراميل _ برنامج الطباخ الصغير مع آية عناني فتافيت

التفاح بالكراميل 





المكونات :

  • 3 حبات من التفاح
  • 3 أعواد من القرفة
  • 30 بسكويت ويفر الفانيليا
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة
الكراميل:
  • 1 كوب من السكر البني
  • ½ كوب من الحليب
  • 4 ملاعق طعام من الزبدة
  • 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

الطريقة :

  1. في قدر صغيرة، يُضاف الحليب والسكر البني والزبدة والفانيليا ويُسخن الخليط على نار هادئة الحرارة حتى يندمج جيدًا.
  2. تُسحب السوق من حبات التفاح وتُقطع شريحة رفيعة من القاعدة حتى يكون لكل حبة سطح مسطح تستند عليه. يُدخل عود قرفة داخل أعلى كل حبة تفاح.
  3. يوضع ويفر الفانيليا في كيس بلاستيك ويُطحن طحنًا خشنًا. يوضع في وعاء وتُضاف وتُمزج القرفة.
  4. تُغمس كل حبة من التفاح في الكراميل المذاب، مع الحرص على تغليفها بالكامل. توضع الحبات المُغلفة في صينية كوكيز مُبطنة بورق الشمع. تُحفظ في الثلاجة لمدة من دقيقة إلى دقيقتين حتى يتماسك الكراميل. تغمر حبات التفاح في البسكويت المطحون بالقرفة وبالهناء والشفاء!
  5.  مشاهدة الفيديو

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :