كعكة الفستق الطباخ الصغير

كعكة الفستق

المكونات

1 كوب من السكر

¼1 كوب من زيت الكانولا

6 بيضات

½ ملعقة صغيرة من الفانيليا

½1 كوب من الفستق المطحون

½1 كوب من البقسماط الطازج

½1 ملعقة طعام من البيكنج بودر

زيت ودقيق، لتبطين صينية الخبز

للطبقة العلوية:

شوكولاتة ذائبة

طريقة التحضير

تُخلط كل المقادير معًا.

تُبطن صينية الخبز بالزيت والدقيق.

يُصب الخليط في صينية الخبز.

يُخبز الخليط في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

تُترك الكعكة حتى تبرد، ثم توزع الشوكولاتة.


الكمية تكفي: من 6 إلى 8 أفراد
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :