لفائف الهليون باللحم المقدد _ الطباخ الصغير

لفائف الهليون باللحم المقدد
مشاهدة الفيديو

المكونات :


  • 250 جم من الهليون
  • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا
  • 6 إلى 8 ورقات من اللحم المقدد، مقطع إلى شرائح

الطريقة :


  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
  2. تُقطف نهايات السوق الجافة من كل حبة من الهليون وتوضع في صينية خبز ثقيلة. يُرش الهليون بزيت الزيتون والملح والفلفل ويُقلب.
  3. يُشوى الهليون لمدة 10 دقائق تقريبًا إلى أن يطرى.
  4. تُلف كل قطعة هليون بقطعة واحدة من اللحم المقدد، ثم يوضع مرة أخرى في الفرن لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :