دجاج مشوي بالكزبرة _ الطباخ الصغير

دجاج مشوي بالكزبرة


مشاهدة الفيديو


المكونات:

  • 4 صدوردجاج
  • 4 ملاعق طعام من عصير الليمون
  • 1 ملعقة صغيرة من بشر الليمون
  • 2 فص من الثوم، مقطع
  • ¼ كوب من الكزبرة، مقطعة
  • 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • ملح وفلفل، حسب الذوق

 

الطريقة:

  1. في وعاء متوسط الحجم، يُنقع الدجاج مع كل المقادير لمدة 20 دقيقة.
  2. تُسخن المشواة إلى درجة حرارة من متوسطة إلى عالية الحرارة، يُشوى الدجاج لمدة من 6 إلى 7 دقائق أو حتى ينضج تمامًا ثم يُرفع.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :