معكرونة محشية باللحم _ الطباخ الصغير (م1 ح6)

معكرونة محشية باللحم 















مشاهدة الفيديو



المكونات:
  • ½ عبوة من الباستا الأنبوبية الكبيرة
  • 2 كوب من صلصة الطماطم
  • 1 ملعقة طعام من الزعتر البري
  • ملح وفلفل
للحشو:

  • 2 كوب من اللحم البقري المفروم
  • ½ كوب من البصل المُقطع
  • 2 فص من الثوم المفروم
  • 5 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 2 كوب من الماء
  • رشة من القرفة
  • ملح وفلفل أسود
الطريقة:


  1. في قدر كبيرة، يُشوح اللحم البقري حتى يجف، يُضاف كوب واحد من الماء ويُطهى اللحم حتى يتشرب الماء، يُضاف البصل والملح والفلفل والقرفة، يُقلب حتى يطرى. يُضاف معجون الطماطم والماء المتبقي، يُغلى الخليط لمدة 20 دقيقة.
  2. يُغلى الماء المملح وتُطهى الباستا نصف طهي ثم تُصفى جيدًا.
  3. تُتبل صلصة الطماطم بالملح والفلفل، يُضاف الزعتر البري. ثم يُصب القليل لتغطية قاعدة صينية الخبز.
  4. تُحشى الباستا بخليط اللحم البقري، تُرص في صينية خبز دائرية.
  5. يُصب المزيد من صلصة الطماطم على الوجه.
  6. تُخبز الباستا في الفرن حتى تنضج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :