بيتزا الفواكه

بيتزا الفواكه




مشاهدة الفيديو

 

 المكونات:

 

  • 410 جم من الدقيق
  • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • 15 جم من الخميرة
  • 1 كوب من الماء
  • 2 ملعقة صغيرة من الزبدة، مذابة
  •  
  • الطبقة العلوية
  •  
  • 250 جم من جبن الكريمة، مطرى
  • 1 كوب من السكر البودرة
  • 1 حبة كبيرة الحجم من الخوخ، مقطع إلى شرائح
  • 1 حبة كبيرة الحجم من التفاح الأخضر، مقطع إلى شرائح
  • 1 حبة كبيرة الحجم من البرتقال، مقطع إلى فصوص
  • 3 حبات كبيرة الحجم من الفراولة، مقطعة إلى شرائح
  • 150 جم من التوت البري الطازج
  • 150 جم من التوت الأحمر الطازج
  • ½ كوب من رقائق الشوكولاتة البيضاء، مذابة
  • ½ كوب من شراب الشوكولاتة
الطريقة:
 
  1. يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية.
  2. يُخلط الدقيق والملح والخميرة بواسطة الأصابع، يضاف الماء والزبدة ويُخفق الخليط معًا إلى أن يصبح العجين أملس، يوضع العجين في وعاء مدهون ويُغطى بغطاء بلاستيكي ويُترك لمدة ساعة واحدة.
  3. يُفرد العجين في قالب بيتزا مساحته 6 بوصة. يُخبز العجين في الفرن لمدة من 11 إلى 15 دقيقة إلى أن يتماسك عند لمسه. ثم يُبرد.
  4. يُخلط جبن الكريمة والسكر معًا في وعاء متوسط الحجم. يُفرد خليط جبن الكريمة فوق قطعة الكوكيز المخبوزة وتُزين بشرائح الفواكه.
  5. تُخلط الشوكولاتة البيضاء الذائبة وشراب الشوكولاتة معًا في وعاء صغير الحجم.
  6. توضع الكميات المتبقية من التوت وخليط الشوكولاتة على وجه البيتزا. تُقطع البيتزا إلى شرائح ثم تُقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :