قطع مارينج باللوز والبندق _ حورية المطبخ


قطع مارينج باللوز والبندق




مشاهدة الفيديو



المكونات:
  • ١٥٠ ج بندق محمص مطحون
  • ١٠٠ ج لوز مطحون
  • ٢ حبة بيض
  • ٧٠ ج طحين
  • ١٥٠ ج زبدة ذائبة
  • فانيللا
  • رشة ملح
  • ملعقة صغيره بيكينج بودر
  • سكر
المارينج:
  • ٢ حبة بياض بيض
  • ١٥٠ ج سكر ناعم
  • رشة ملح 
الطريقة:
 
  1. يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
  2. ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
  3. يوضع الخليط في صينية مدهونة مرشوشة بالطحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة على درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
  4. ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد
المارينج:
  1. يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
  2. يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق لتجف المارينج فقط
  3. ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
  4. تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :