روبيان مكسو بالخبز _ الطباخ الصغير

روبيان مكسو بالخبز


مشاهدة الفيديو



المكونات :

  • 250 جم من الروبيان كبير الحجم
  • 3 ملاعق طعام من عصير الليمون
  • ملح وفلفل أسود
  • 1 كوب من الدقيق
  • 2 بيضة
  • 1 كوب من البقسماط
  • زيت، للتحمير

الطريقة :
  1. يُخلط الروبيان وعصير الليمون والملح والفلفل معًا ويُترك في التتبيلة لمدة 5 دقائق.
  2. تُغمس كل شريحة من الروبيان في الدقيق ، ثم البيض، ثم البقسماط.
  3. يُترك الروبيان لمدة 30 دقيقة في الثلاجة ، ثم يُحمر في زيت على نار متوسطة الحرارة إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا ويصبح مقرمشًا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :