أصابع المورتزيلا السهلة _ الطباخ الصغير

أصابع الموتزاريلا السهلة


مشاهدة الفيديو

المكونات:

  • ½1 كوب من البقسماط المجفف
  • ⅓1 كوب من جبن البارميزان المبشور طازجًا
  • ملح، حسب الذوق
  • 2 قالب من جبن الموتزاريلا (زنة 450 جم)، مقطع إلى 4 أعواد بحجم ½ بوسة
  • 4 بيضات كبيرة، مخفوقة
  • ½1 كوب من الزيت النباتي
  • 1 كوب من صلصة مارينيرا
الطريقة:
 
  1. يُقلب البقسماط وكوب واحد من جبن البارميزان وملعقة صغيرة واحدة من الملح في وعاء متوسط حتى يمتزج الخليط.
  2. يُغمس الجبن في البيض حتى يُغلف تمامًا ويُترك البيض الزائد ليسقط في الوعاء. يُغلف الجبن بخليط البقسماط مع الضغط ليلتصق ويُغلف تمامًا.
  3. توضع أعواد الجبن في صينية خبز. تُكرر عملية تغميس أعواد الجبن في البيض وخليط البقسماط حتى يُغلف للمرة الثانية.
  4. تُغلف الأعواد وتوضع في المجمد لمدة ساعتين تقريبًا حتى تتجمد.
  5. يُسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. بالعمل على دفعات، يُحمر الجبن لمدة دقيقة واحدة تقريبًا على الجانب حتى يكتسب اللون البني الذهبي. يُنقل الجبن المحمر إلى الأطباق. يُرش بالجبن المتبقي ويُقدم مع صلصة مارينيرا.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :