ستيك مشوي بالصلصة البيضاء_ الطباخ الصغير

ستيك مشوي بالصلصة البيضاء



مشاهدة الفيديو

المكونات:


  • 3 شرائح رفيعة من لحم ستيك أحمر
  • 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • ملح، حسب الذوق
  • فلفل أسود مطحون طازجًا
  • للصلصة البيضاء:
  • 1 كوب من كريمة الخفق
  • 1 ملعقة صغيرة من الزبدة
  • ملح، حسب الذوق
  • فلفل أسود مطحون طازجًا

الطريقة:

  1. يُشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب، ثم يُنقل الستيك إلى لوح التقطيع. ويُترك ليرتاح لمدة 10 دقائق.
  2. يُرش الستيك بالملح والفلفل ويُصب عليه زيت الزيتون.
  3. تُسخن الزبدة في قدر، وتُضاف الكريمة والملح والفلفل الأسود ويُترك الخليط على نار هادئة حتى يثخن.
  4. يُقطع الستيك إلى شرائح رفيعة، ثم تُصب الصلصة البيضاء عليه.

 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :