جبن فوندو _ الطباخ الصغير

جبن فوندو

مشاهدة الفيديو






 المكونات :



  • 230 جم من الجبن الشيدر الأبيض، مبشور
  • 230 جم من الجبن الشيدر الأصفر، مبشور
  • 5 ملاعق صغيرة من النشا
  • 2 كوب من الحليب
  • فلفل أسود مطحون طازجًا
  • 2 ملعقة طعام من الثوم المعمر، مقطع
  • قطع خبز بحجم اللقيمات، بروكولي وكرفش وجزر وهليون مطبوخين على البخار، للتغميسة

الطريقة :

  1. تُقلب الأجبان مع النشا في وعاء متوسط الحجم لتُغلف.
  2. يُصب الحليب في قدر ويُترك إلى أن يغلي. تُخفض النار إلى متوسطة الحرارة. تُخفق حفنة من خليط الجبن مع الحليب إلى أن يذوب الجبن. تُكرر نفس الطريقة مع الكمية المتبقية من خليط الجبن.
  3. يُستكمل خفق الخليط إلى أن تذوب الجبن تمامًا وتصدر الفقاعات من الفوندو لمدة دقيقة واحدة تقريبًا. يُتبل الفوندو بالفلفل الأسود.
  4. يُنقل خليط الجبن إلى قدر فوندو. يُرش الفوندو بالثوم المعمر. يوضع القدر فوق شمعة. يُقدم الفوندو مع الخبز والخضروات.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع تعليقك هنا

 
Design by Free Wordpress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Templates | :